Nourriture & événement

romarin

Comment sublimer un plat grâce au romarin ?

Depuis des millénaires, le romarin se glisse dans de nombreux plats. Tout au long de l’année, ensoleillez vos préparations avec cette herbe aromatique aux saveurs affirmées. Retrouvez ici quelques conseils pour cuisiner de délicieuses recettes avec du romarin. Zoom sur…

Lire la suite
fruits de mer

Dégustation de fruits de mer à Cabourg : les meilleurs restaurants

Cabourg est une commune située dans le département de Calvados, dans le nord de la France. C’est une destination riche en culture, en art et en gastronomie. Elle est au bord de la Manche et fait partie de la côte…

Lire la suite
Traiteur pour entreprises

Traiteur pour entreprises à Toulouse et ses environs

De nos jours, les gens aiment manger de la bonne nourriture. C’est pourquoi, qu’en tant que chef d’entreprise, vous devez choisir un traiteur qui propose un menu diversifié, hors du commun et adapté à vos besoins. Celui-ci sera aussi en…

Lire la suite
bonne pizza

Manger une bonne pizza à Narbonne

Située au Sud de la France, Narbonne est l’une des villes les plus visitées dans le département Aude. La ville est gâtée côté gastronomie, notamment avec des plats typiquement italiens tels la pizza. Régalez vos papilles entre deux promenades, le choix ne…

Lire la suite
bœuf bourguignon

Cuisiner le bœuf bourguignon traditionnel

Les fêtes approchent à grands pas. C’est donc le moment idéal pour apprendre de nouvelles recettes et pour cela, quoi de mieux qu’un bon bœuf bourguignon. Non seulement, c’est délicieux, mais en plus, c’est rassasiant et équilibré. Il est donc idéal pour…

Lire la suite

Petit déjeuner de travail : une pratique en constant développement !

Le petit déjeuner de travail est une façon de réunir les travailleurs autour d’une table. Cela entretient la communication et la convivialité. C’est aussi pour proposer aux salariés un petit déjeuner sain, vivifiant et qui apporte l’énergie nécessaire pour travailler…

Lire la suite

Le cocktail d’entreprise : l’événement qui renforce la cohésion d’équipe !

De nos jours, organiser des événements en interne fait partie des priorités des chefs d’entreprise. Favorisant une meilleure cohésion d’équipe, ils constituent une véritable stratégie en vue d’une plus grande productivité. Le cocktail d’entreprise en fait partie : ce moment informel est un grand…

Lire la suite

Repas de mariage : quelles sont les idées délicieuses et originales ?

Belle décoration, bonne ambiance, délicieux repas, ce sont les mots-clés d’un mariage réussi. Pour la décoration, vous pouvez faire appel à un décorateur. Pour assurer l’ambiance, vous pouvez faire appel à des animateurs. Pour le repas, impressionné vos convives et…

Lire la suite

Buffet traiteur : conseils et astuces pour un succès garanti !

Vous allez recevoir chez vous un événement particulier : le buffet de Noël avec la grande famille, la fête des voisins ou les retrouvailles avec les anciens amis ? Comment organiser le buffet ? Quel menu choisir pour l’occasion ? Vous pouvez faire de…

Lire la suite

La quiche Lorraine : le classique indémodable de la gastronomie française et facile à réaliser !

La quiche lorraine fait partie des incontournables de la gastronomie française. Son plus grand avantage, c’est qu’elle se prête à toutes les occasions. En entrée ou plat principal, elle se déguste en famille, entre amis ou même seul(e). De plus,…

Lire la suite